隐私政策

更新日期:  2022  6  1

生效日期:  2022  6  1

 

欢迎您使用万能WiFi大师提供的服务! 万能WiFi大师是广州同悦科技有限公司(以下简称“我们”)提供并运营的一款线上产品。我们非常重视对您的个人信息的保护,也致力于维持您对我们的信任,我们承诺将按业界普遍适用的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息,在您下载、安装、开启、浏览、使用及注销(以下统称使用万能WiFi大师的全过程,均适用于本政策。

需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方(包含我们服务中进行广告服务的其他公司或机构、跳转链接至第三方主体等情形)所收集的信息及向您提供的服务,前述机构向您提供的服务适用其向您说明的隐私权政策。

本《隐私政策》(以下简称"本政策")在您获得及使用本产品和服务之日签订并生效。本政策的订立、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律并排除其他一切冲突法的适用。本政策订立于广州市番禺区。如双方就本政策的内容或其执行发生任何争议(包括但不限于合同或者其他财产性权益纠纷),双方应友好协商解决;协商不成时,双方同意交由广州市番禺区人民法院管辖并处理。

在使用我们的产品和服务前,请您务必仔细阅读并充分了解本政策,并着重阅读斜体加粗字体。我们有权不时对本政策进行修改与更新,请您留意查看本政策的最新版本。如您不同意或不接受本政策条款内容的,请停止使用我们提供的产品和服务。如果您在本协议条款的变更日后继续使用本软件,我们将视您的使用为接受并遵守更新后的条款。 

 

如您想了解更加详尽的信息,请根据以下索引阅读相应章节:

1. 我们收集和使用的信息

2. 我们如何共享、转让、公开披露、委托处理您的个人信息

3. 我们如何保存及保护您的个人信息

4. 您的权利

5. 第三方服务

6. 我们如何处理未成年人的个人信息

7. 本政策如何更新

8. 如何联系我们

 

一、我们收集和使用的信息

(一)在您使用我们产品及服务的过程中,我们会按照如下方式收集、使用您在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息:

1、当您使用我们的提现或支付充值功能时,我们会收集、使用您的银行卡信息、交易记录、真实姓名、身份证及其他身份信息,收集这些信息是为了综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,但如果您不提供这些信息,也不会影响您使用本产品提供的基础服务。

2、当您使用我们的服务时,为保障您的正常使用和账号安全,识别您的帐号异常状态、了解产品适配性,保障我们服务的网络及运营安全,改进及优化我们的服务体验,我们会收集、使用您的日志及设备和软件信息,包括设备型号、操作系统、唯一设备标识符(Android端如AndroidID/OAID, iOS端如iOS14.5之前的IDFA)、电池、信号强度、配置信息、登录IP地址和移动设备所用的版本和设备唯一性识别码您在使用我们服务时搜索或浏览的信息,包括您使用的网页搜索词语、访问的社交媒体页面url地址,停留时长、刷新记录、发布记录、关注、订阅、收藏、分享以及您在使用我们服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情等;您曾使用的移动应用(APP)和其他软件的信息,以及您通过我们的服务分享的内容所包含的信息(元数据),例如拍摄或上传的共享照片或录像的日期、时间或地点。同时,为了预防病毒、木马程序或其他恶意程序、网站,我们可能会收集您设备安装的应用信息、正在运行的进程信息或设备内存中寄存的数据,以防止您的个人信息泄露。

3、当您选择体验需要使用定位的功能,如连接WiFiWiFi加速、优化服务,定位并获取更精准的天气报告及个性化定向推送服务时,我们会请求您授权该功能所需的位置权限,若您不同意或取消授权,将无法使用相应功能,但不影响您使用产品的其他功能。当获得您的授权后,我们会通过GPSWiFi等方式收集您的地理位置信息;以及您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息,例如您提供的账户信息中包含的您所在地区信息,您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息。

4、当您在我们的产品内使用充值或支付功能时,我们会使用IOS系统的API来收集关于您订阅订单的信息,如购买项目、订阅时间、订单状态、支付时间,以用于分享和调起第三方支付功能。我们不会收集付款的具体信息,我们对该类信息的收集和安全情况不负责。支付信息由第三方公司(如苹果)处理和存储,您可以通过他们的网站:https://www.apple.com联系这些公司。在您输入个人支付信息前,我们建议您阅读并熟悉这些第三方公司的隐私政策。

 

(二)征得授权同意的例外

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会处理您的相关个人信息而无需征求您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4 出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5、所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您的要求签订合同所必需的;

8、用于维护我们服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9、为合法的新闻报道所必需的;

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中告知收集、使用您的信息的处理规则,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您告知信息收集的范围、目的及方式,以征得您的同意。

 

二、我们如何共享、转让、公开披露、委托处理您的个人信息

(一)共享

我们不会与任何公司、组织、个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、在法定条件下共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要、按照政府主管部门或司法机关依法提出的强制要求,对外共享您的个人信息。

3、在法律要求或允许的范围内,为了保护我们及我们用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要共享您的个人信息给第三方;

(二)向合作方共享个人信息

仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将委托由授权的合作伙伴提供(我们会与授权的合作伙根据法律规定签署相关处理协议,并对其个人信息处理活动进行监督),例如:提供支付服务的支付机构、入驻我们平台的商家、提供数据服务(包括网络广告监测、数据统计、数据分析)的合作伙伴、第三方物流公司,具体可见本政策第五条。

(三)转让

我们将不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在明确获得您的同意的前提下,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织等主体继续接受本政策的约束,如果本政策约定的个人信息的收集、处理方式、使用目的等发生改变,我们将要求该公司、组织等主体重新向您征求授权同意。

(四)公开披露

我们仅会在以下情况下,收集或公开披露您的个人信息:

1、获得您的单独同意后;

2、基于法律法规、司法机关或行政主管部门的强制性要求,我们可能会披露您的个人信息。

(五)依法不经授权处理个人信息的情形

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的同意的情况下处理您的个人信息。

1、为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

2、为履行法定职责或者法定义务所必需;

3、为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您的生命健康和财产安全所必需;

4、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

5、依照相关法律规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

6、法律、行政法规规定的其他情形。

 

三、我们如何保存及保护您的个人信息

(一)数据安全保护措施

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识;我们同时要求可能接触到您的个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与我们的合作关系。

(二)保存期限

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律法规有强制的留存要求,例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;例如《网络安全法》要求按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。我们判断个人信息的存储期限主要参考以下标准并以其中较长者为准:完成与您相关的服务所需保留的必要期限;应对您可能的查询或投诉;保证我们为您提供服务的安全和质量;您是否同意更长的留存期间;是否存在关于保留期限的其他特别约定或法律法规规定。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

(三)安全事件处置

1、互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。

2、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。

3、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。 

 

四、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利,如您对权利行使有疑问或主张,本协议内的联系方式与我们取得联系:

(一)访问权及更正权

帐号信息:您可以随时通过邮箱联系我们qiuxianyike@aliyun.com访问或编辑您的帐户中的个人资料信息,如您需要更改您的密码、进行帐号关联或身份认证等,您可通过邮箱联系我们qiuxianyike@aliyun.com进行。

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误或者不完整时,经对您的身份进行验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或补充,您可以自行通过邮箱联系我们qiuxianyike@aliyun.com进行更正或补充,或通过反馈与报错等方式将您的更正或补充申请提交给我们。

(二)删除权

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们违反法律法规或与您的约定处理您的个人信息;

2、如果我们的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

3、如果我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满;

4、如果您撤回同意;

4、法律、行政法规规定的其他情形。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。请您知晓并理解,如果法律、行政法规规定的或本隐私政策说明的保存期限未届满,或者删除个人信息从技术上难以实现的,我们会停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

(三)撤回同意

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

1、您可以通过进入【设置-隐私管理】,解除帐号与第三方帐号的绑定关系,或关闭部分功能选项从而撤销部分授权,您也可以通过系统清理缓存功能对因使用我们产品而保存在设备本地的缓存信息进行清除

2、您可以在设备系统中直接关闭通讯录、相册、摄像头等系统权限,改变同意范围或撤回您的授权。

3、当您撤回同意后,我们无法继续为您提供撤回同意所对应的服务,也将不再使用您相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的同意而开展的个人信息处理。

(四)注销权

您随时可注销此前注册的账户,在注销账户后,我们将停止为您提供服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外,您可以通过以下方式自行操作:

注销账号路径:联系客服注销并删除您的个人信息。

(五)复制权及可携带权

您有权复制我们收集的您的个人信息。在法律法规规定的条件下,同时符合国家网信部门规定指令和条件的,如果技术可行,您也可以要求我们将您的个人信息转移至您指定的其他主体。

(六)约束自动化决策及定向推送

如果我们通过自动化决策方式向您进行信息推送、商业营销,您有权选择不接受针对您个人特征的选项。

您随时可通过以下方式取消:【设置-隐私管理-个性化广告】中选择关闭,关闭后我们将为您屏蔽个性化推送内容。

您随时可约束信息系统作出的自动化决策,在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,并可以通过本协议内的联系方式与我们取得联系。

(七)获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过本政策所列的联系方式联系我们。在技术可行的前提下,如数据接口已匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(八)去世用户的个人信息保护

用户(仅限自然人)去世后,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以通过本政策公示的联系方式,对去世用户的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利,但是去世用户生前另有安排的除外。

请您理解并确认,为了充分保护去世用户的个人信息权益,申请行使本条权利的去世用户近亲属需要根据我们指定的流程或客服提示,提交去世用户的身份证明文件、死亡证明文件、申请人的身份证明文件、申请人与去世用户的亲属关系证明文件,并提供申请行使的权利种类、目的。

(九)如何响应您的权利请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。通过验证后,我们将在十五个工作日内做出答复。如您不满意,还可以找到我们的客服人员进行投诉。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

另外,在以下情形中,按照法律法规要求,我们可能无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4、我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);

5、响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、涉及商业秘密的;

7、法律、行政法规另有规定的情形。

 

五、第三方服务

(一)我们服务可能接入或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站或其他服务形式)。包括:

1、您可利用“分享”键将某些我们服务内容分享到第三方服务,或您将第三方服务内容分享到我们服务。这些功能会收集您的信息(包括您的日志信息),从而正常运行上述功能;

2、我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以链接至第三方的服务或网站;及

3其他接入第三方服务的情形。例如,为实现本政策中声明的目的,我们可能会接入第三方服务商提供的SDK或其他类似的应用程序,并将我们依照本政策收集的您的某些信息共享给该等第三方服务商,以便提供更好的客户服务和用户体验。目前,我们接入的第三方服务商主要包括以下几种类型:

1)用于广告相关服务,包括广告展示、广告数据监测/统计等;

2)用于消息推送功能,包括手机厂商Push推送、特定事件提醒、个性化内容推荐等;

3)用于支付相关服务,包括订单支付、交易行为核验、收入结算、支付信息汇总统计等;

4)用于在您同意的情况下获取设备位置权限、搜集设备信息和日志信息等;

5)用于第三方授权服务,包括第三方帐号登陆、将有关内容分享至第三方产品等;

6)用于支持产品功能模块,包括在线直播、视频播放、语音识别、AR、智能客服、弹幕播放、内容存储等;

7)用于优化产品性能,包括提高硬件配网能力、降低服务器成本、功能热修复等;

8)用于帐号安全、产品加固相关服务,包括网络监测、域名解析(HTTPDNS)、防劫持、反垃圾反作弊、加解密服务等。

(二)我们接入的部分第三方SDK或类似应用程序会根据您触发的产品功能收集您的个人信息,如您在我们的服务中使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息。我们会评估这类第三方服务收集个人信息的合法性、正当性、必要性,要求该等第三方对您的个人信息采取保护措施,并严格遵守相关法律法规与监管要求。具体第三方SDK目录如下:

头条广告SDK

公司信息:湖北今日头条科技有限公司

获取信息以及目的:设备、存储信息;用于提供广告;

官网链接:https://www.oceanengine.com/legal

 

广点通广告SDK

公司信息:深圳市腾讯计算机系统有限公司

获取信息以及目的:设备、存储信息;用于提供广告;

官网链接:https://privacy.qq.com/

 

友盟SDK

公司信息:友盟同欣(北京)科技有限公司

获取信息以及目的:我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

官网链接:https://www.umeng.com/page/policy

 

神策数据SDK

公司信息:神策网络科技(北京)有限公司

获取信息以及目的:设备信息;用于提供数据分析,数据驱动,改善产品质量,优化用户体验

官网链接:

https://www.sensorsdata.cn/market/privacy_policy.html

 

以上第三方社交媒体或其他服务由相关的第三方负责运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何信息),须受第三方自己的服务条款及信息保护声明(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于我们所收集的个人信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则。如您发现这些第三方社交媒体或其他服务存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益并及时与我们取得联系。

 

六、我们如何处理未成年人的个人信息

(一)不满十四周岁未成年人(本政策所指未成年人,特指不满十四周岁的未成年人),在未获得父母或监护人同意的前提下,不应创建自己的个人信息主体帐户。如果您的年龄在14周岁以下,在使用我们的产品和/或服务前,请您务必在监护人的陪同下阅读本政策,并确保已征得您的监护人明确同意后,再使用我们的服务。

(二)对于经监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下处理此信息。

(三)如果您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供个人信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

(四)如果您是父母或监护人,对您所监护的未成年人使用我们的产品/服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。

(五)如果我们发现在未获得监护人同意的情况下收集了未成年的个人信息,则会设法尽快删除相关未成年人信息。

 

七、本政策如何更新

我们可能会适时对本政策进行修订。当政策的条款发生重大变更时,我们会在您登录及版本更新时以推送通知、弹窗或其他符合法律要求的适当形式向您展示变更后的政策。

您如果不同意该等变更,可以选择停止使用我们服务;如您仍然继续使用我们服务的,即表示您已充分阅读、理解并同意受经修订的本政策的约束。

 

八、如何联系我们

如果您对本政策内容有任何疑问、意见、建议或进行申诉,您可通过以下方式联系我们:请发送电子邮件至邮箱:【qiuxianyike@aliyun.com】与我们个人信息保护专员联系。

 

 

档铺网——在线文档免费处理